NoWhere Forum

Объявление

Тя шо с старщими не учили здороватся? Здароф я Игорь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoWhere Forum » Trolls hole » Читанина

Читанина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воть нашел на компе у ся..  :O  :D 

16 недель боли

Автор оригинального текста: formhandle

Перевёл: Эстарриол
http://www.livejournal.com/users/_estarriol_

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ

Я начинаю с вами кое-что новое, ребятки, особенно с новичками и теми, кому еще предстоит позволить этому сайту внести значительное изменение в их жизни.

И вы, возможно, возненавидите меня за это.

Но к тому моменту, когда всё это кончится, вы будете новыми людьми. Я проведу вас через огонь и воду и превращу в мастеров съема, хозяев своей судьбы, королей своего будущего. И я буду вашим сержантом на этом пути.

Правила просты: без разговоров делайте что я говорю. Даже не отвечайте на этот пост или другие постинги. Фактически, ответ будет означать, что вы не прочли это предложение, и я этот ответ удалю... но не ранее чем публично зачмырю вас, чтобы все видели. С этого момента, зарубите себе на носу, что ваши ответы на эти указания будут только "Да, слушаюсь!"

Если вы уже мастер съема, в нашем учебном лагере найдётся что-нибудь, чтобы улучшить вашу Игру. На тех, кто не хочет в этом участвовать, я вешаю ярлык "слабак"... просто никто вас об этом не узнает (хаха, слабачок!). Мертвая тишина из-за отсутствия ответов будет доказательством того факта, что вы, ребята, выходите в реальный мир и без разговоров выполняете приказы, будучи на пути к полному контролю над своей Игрой.

Я могу неожиданно начать проверку, чтобы убедиться, что ты, салабон, выполняешь свою работу. Твои ответы в этом случае должны состоять из "Да, сэр!" или "Нет, сэр!", или прямых ответов на мои прямые вопросы. Если, прямо посредине учебки, ты не сможешь больше этого выносить и захочешь свалить, ты должен сделать это публично. Ты должен публично попросить разрешения уйти. Это, конечно, невозможно проконтролировать.

Ты можешь просто улизнуть в тишине с осознанием того что ты сопляк. Или ты можешь быть мужчиной и дать тутошним ребятам и мне понять, что ты хочешь свалить, чтобы быть подвергнутым нужному количеству ударов под зад для того чтобы вернуться в строй. Ты слушаешь меня, салага?

Есть одно послабление, которое я сделаю чтобы вы обсуждали действия, предпринятые после этого призыва "к оружию!". На борде филдрепортов я опубликую ОДНО сообщение, сооветствующее каждой неделе, под заглавием "Рапорты из учебного лагеря, ** неделя"; там вы можете обсудить свои действия и прогресс. Вы также можете запостить свои филдрепорты и новые тактики и техники, освоенные по ходу дела. Но ТОЛЬКО это. Учебку не обсуждают, ей следуют.

Новые приказы по лагерю будут публиковаться по средам. Всего 16 недель. Вы не будете знать, что произойдёт на следующей неделе до следующего постинга.

Вот точные правила учебки применительно к реальному миру:

1. Первое правило учебного лагеря - не разговаривать о учебном лагере.

2. Второе правило - НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ о учебном лагере.

3. Если что-то, что вы делаете относительно учебки, вредит кому-нибудь или тебе, то это означает что ты не правильно следуешь указаниям и должен остановиться и перечитать то, что реально приказано сделать на неделе.

4. Каждый человек ответственен за свою собственную учебу.

5. Одно указание или директива выдаются только мною. Никакого сотрудничества от других, никаких "угадываний", что я имел в виду.
Просто прочти указания и примени их.

6. Никаких наёбываний во время обучения; единственный кого ты наебёшь - ты сам.

7. Ты будешь выполнять указания столько раз, столько надо, в течение недели, пока приказ не будет выполнен.

8. Если это ваша первая неделя в пикапе, вы ОБЯЗАНЫ пройти учебку. Если вы пропустили предыдущие недели, начните с первой (вы найдёте их в архиве) и выполняйте их в ускоренном темпе, пока не нагоните текущую неделю.

9. Если вы не понимаете приказа по какой-либо неделе, не надо чрезмерно анализировать его. Примите его таким как есть. Это не сложно. На все вопросы, касающиеся каких-либо тактик или методов есть исчерпывающие ответы на сайте.

УСЕКАЕТЕ?

Итак, теперь к заданию на эту неделю.
На этой и следующей неделе мы сконцентрируемся на улучшений вашей ментальности. Конкретно на эту неделю ваши указания следующие:
Вам придётся убрать все формы социлаьного влияния неудачников из вашего окружения, потому что оно не позволит вам делать ваше дело или будет влиять негативно на вашу жизненную силу, или не даст вам возможности получить секс.

Это включает в себя прекращение прослушивания ВСЕХ песен, где содержится более одной строчки с менталитетом лузера и которые не являются мотивационно позитивными. Упакуйте диски, отключите видик.

Если вы едете в машине и слышите лузерскую песенку, переключите радиостанцию.

Если какая-то предварительно запрограммированная станция играет в основном лузерскую музыку, назначьте на эту кнопку другую станцию. Если вы едете с кем-то, попросите переключить станцию. Если они отказываются, не ездите с ним минимум неделю. Если понадобится - возьмите автобус.

Не ходите на сайты с лузерскими обертонами. Не смотрите тв-шоу и фильмы в которых ТОЧНО будет лузерская история. Это исключает большую часть американского кино, но кого это ебёт? Всё равно большей частью это бред.

К тому же, вам придётся прекратить отвисать со своими друзьями-неудачниками, потому что вы ЗНАЕТЕ что в это время красоток рядом не окажется. Я лично называю такие встречи "праздниками ебли в [Цензура [Цензура сука]]", потому что в таких ситуациях единственным способом ебли для вас остаётся трахнуть в [Цензура [Цензура сука]] своих друзей-неудачников, бугага!

Вместо этого, гуляйте или по крайней мере найдите способ делать то, что делает мастер. Если вы замечаете себя в такой ситуации, немедленно выйдите из неё.

А теперь приступайте!

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ

Внимание, рекруты!

Пошла вторая неделя учебки.

К этой и следующей неделе применяются все те же правила, как и указано в первом постинге. Никаких ответов на эти постинги в теме (это значит НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на этот постинг) и поощрение активным рекрутам, которые будут публиковать свой опыт/результаты в теме, начатых мною, и обычные филдрепорты. Если начинается новая ветка, относящаяся к учебке, заголовок должен начинаться с [SC].

Время от времени будут выноситься приказы-наказания тем рекрутам, которые недостаточно следуют приказам или группе указаний. Другие рекруты могут воспринимать такие наказания как способ глубже погрузиться в процесс, и развить свои навыки съема.

А теперь, приказ на эту неделю: Операция "Убрать старые привязанности".

В этом приказе две части. Одна ментальная, другая требует действий. В дальнейшем, появится особое задание, которое надо будет сделать хотя бы один раз до следующей среды, в самое удобное для вас место и время. На этой неделе, вы должны отделаться от своего ментального багажа и негибких связей, которые удерживают вас от перехода на следующий уровень мастерства съема.

Для начинающих, это скорее всего означает вымарать из своей жизни все следы своей последней страшной девченки. Если у вас есть фотографии, записки, или что-либо иное, имеющее к ней отношение, уничтожьте их. Если вам сложно самим это сделать, просто пошлите всё это мне с запиской "подержать всё это в безопасном месте". Если вы провалите своё задание, я пошлю всё это дерьмо вам обратно посреди учебки и письменно дам вам просраться за то, что ты такой миленький сюси-пуси.

Усекаешь?! Если у тебя есть багаж воспоминаний относительно недавней страшной девушки, ты обязан ПРЕКРАТИТЬ думать или даже говорить с кем-нибудь о ней. Это должно быть стопроцентное "дальше". Если вы сейчас посреди one-itis, бросьте её немедленно и выполняйте указание, сопляки! Чтобы в дальнейшем очистить себя от этого ограничивающего бреда, вы должны найти местечко на расстоянии в несколько км от того места, которое напоминает вам о вашей девченке.

Вы должны посетить это место и снять там новую девченку. Сделайте свой максимум.

Если вы полный новичок, это может означать просто сказать "привет" и немного поболтать с ней. Если у вас есть какие-нибудь навыки, это означает взять номер. Если у вас дофига опыта, сделайте всё что можете чтобы МАКСИМАЛЬНО заинтересовать её, и довести дело до возможного конца. Для тех кто этого [Цензура [Цензура сука]] как боится, вы ОБЯЗАНЫ преодолеть страх. Даже если вы на этом сайте всего несколько дней, и вам первый раз в жизни бросают такой вызов, полно материала чтобы помочь вам в течение 6-7 следующих дней.

Ах, а для тех парней, которые не считают что им нужно поступать так с девченкой, потому что это такая внутренняя борьба: я не желаю этого слышать, потому что вы всё еще ОБЯЗАНЫ пойти в место, которое напоминает вам о вашей последней и начать знакомство там. А если у вас НИКОГДА не было девченки, то наверное вы не гетеросексуал старше 12 лет, и вообще, что вы делаете в этой теме? Или вы КСД.

В дальнейшее развитие этой темы, если вы сейчас "разрабатываете" девченок, которую вы некоторое время знаете и еще не получили доступа к телу, даже если у вас дохрена опыта и вы трахаете других, будьте честны с собой и подумайте, тратите ли вы время впустую или нет.

Если она уже сделала ДОД, или просто у отношений такой тон, бросьте её окончательно по крайней мере в течение следующих двух недель. Заставьте её вступать в контакт с ВАМИ, чтобы вы обратили на неё внимание. Но даже тогда не выделяйте ей время немедленно. Делая так, вы уводите себя от других девченок, которые могут быть значительно более заинтересованы в вас, если бы вы просто вышли на улицу и нашли их.

Чтобы преодолеть подобные привязанности, вы должны избегать всех форм подлизывания. Вы должны удерживать собственную реальность, создавать правила для того минимума, который вы принимаете от девченок, и придерживаться их. Иногда это выйдет вам боком. Ну и что? В долгосрочной перспективе, вы делаете это чтобы улучшить свою жизнь.

Доходит до вас?!

Вдобавок, вы должны понять, каково ваше самое значительное ментальное препятствие, которое удерживает вас от перехода на "следующий уровень" игры. Если вы начинающий, следующим уровнем может быть взятие телефона у девченки, которую вы никогда раньше не встречали. Разберитесь, что мешало вам, внешнее или внутреннее, и ОСТАВЬТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ.

Поскольку я многих из вас не знаю лично, я не могу угадать, каковы ваши препятствия или что вам нужно предпринять чтобы обойти их. Но я прошу вас сделать всё, на что вы способны чтобы выяснить и сделать это. Некоторые могут счесть полезным опубликовать сообщения о проблемных моментах в этой теме, чтобы получить обратную связь от других. Однако, пожалуйста не публикуйте ничего пока вы не поймете, что это самое значительное препятствие на пути ухода от проблемы "одна страшеая девочка".

Потратьте день или два если вам нужно время чтобы вычислить это. Если у вас получается брать контактные телефоны и разруливать это дальше, следующим уровнем для вас может оказаться съем девочек определенного рода. Разберитесь что сильнее всего удерживает вас (скорее чего это что-то в убеждениях) и найдите способ решить это. Я НЕ ХОЧУ чтобы вы, ребята, начали думать "Мой блок состоит в том что я хочу классную тачку... если бы у меня была классная тачка, я бы был крутым в съеме". Это ПИЗДЁЖ и ведёт только к настоящим ментальным блокам, когда вы считаете что вам нужно что-то дорогое, что вы можете продемонстрировать.

Постоянно задавайте себе вопросы, каковы ваши ограничивающие убеждения пока вы не найдёте блок и не сможете адресоваться к нему напрямую. Думайте об отторжении привязанностей как о способе освобождения. На прошлой неделе вы оказались в курсе всего дерьмового влияния социума, которое размягчает ваш мозг как у типичного неудачника, даже без осознания этого. Вы поняли, что всё, чему позволяется вторгаться в подсознания бесконтрольно, будет принято подсознанием как реальность. Именно поэтому то указание было дано самым первым и поэтому я прошу вас быть начеку по поводу нежелательных влияний, потому что этот приказ на убирание привязанностей было бы значительно труднее выполнить если бы в ваше подсознание постоянно вливался набор сообщений, конфликтующих с желанием стать как можно твёрже и удалить якоря.

Если вы смотрели Cast Away с Томом Хэнксом, вы вспомните сцену, где он в конце концов нашёл путь с острова, и, уплывая на плоту, он смотрит на остров, где торчал четыре года, как будто он будет по нему СКУЧАТЬ, даже несмотря на то что он прошёл там через ад. Но, вы ЗНАЛИ и ОН знал, что он должен был его покинуть, потому что впереди лежало нечто лучшее... НЕИЗВЕСТНОСТЬ была лучше чем всё то, что тянуло его назад, пока у него был контроль над собственной судьбой, неважно с каким исходом, это было лучше чем то что он оставил позади.

И наконец, специальное задание:

Я презюмирую, что все вы, во время курса или обычной недели, ходите в банк, магазин, станцию, торговый центр. Вы должны познакомиться с девушкой в одном из этих окружении по крайней мере раз. Не беспокойтесь о результате. Для новичков, которые сейчас думаюь "О боже, чего он от меня требует?!", - не сцать. Я опишу вам в общих чертах, как должен проходить съем.

Сначала, вы должны найти девушку, с которой вам действительно захочется поговорить - не надо знакомиться с какой-нибудь дурнушкой просто потому что вам будет похуй что она скажет; познакомьтесь с девушкой, о которой вы скажете "Да, с ней я хотел бы поговорить!". Затем, перед тем как вы подойдёте, выцепите на ней что-нибудь (одежду, шею, длину волос, ЧТО УГОДНО относительно чего вы можете сказать честный комплимент). А вот фишка... не надо второпях подбегать к ней и начинать бормотать что-нибудь из-за спины, а потом уходить. Подойдите к ней в нормальном месте, удостоверьтесь что она видела как вы подходите... просто улыбнитесь если считаете что вам нужно немного её обезоружить, ПОТОМ скажите комплимент. Например: "Привет, мне нравится твой шарфик" или "У тебя классная татушка" или "У тебя потрясающие волосы... обожаю когда девушки так их отращивают". Затем подождите секунду или более чтобы дать ей возможность ответить. Чаще всего, она мило скажет "Спасибо". После этого, протяните руку и с улыбкой скажите "Я ****" (примечание для бакланов - звёздочки означают что туда надо подставить ваше имя).

С этого момента, мне похуй что вы будете делать и как продвигаться. Просто сделайте это и прочувствуйте что это такое. Для тех кому это привычно, просто выполните это, вам терять нечего.

Ну всё. Вперёд, мужики.

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ

Добро пожаловать на третью неделю учебки.

Некоторые из вас начинают меня ненавидеть... привыкайте, рекруты, потому что вы будете ненавидеть меня ещё больше. Но я знаю что вам втайне нравится ненавидеть меня за то что я пинаю вас от недели к неделе. Через 14 недель с этого момента, вы проснётесь и будете знать что вы Мастер. Для рекрутов, которые уже мастера, вы проснётесь и, ого - вы всё еще Мастер!

Для тех что не влился в учебный лагерь с самого начала, вы можете подключаться, следуя правилу №8 из постинга за первую неделю. Никаких объяснений не потребуется.

Ладно, рекруты, теперь приказы на эту неделю.

Заведите журнал съема и начните его заполнять. Если вы можете себе это позволить, сходите в магазин офисных товаров и купите ежедневник в коже или заменителе (имеется в виду, что он должен выглядеть и быть важным для вас - не быть блокнотиком с отрывными листочками). Вы можете выбрать тот, что с размеченными датами (типа записей для встреч, где места много) или, на мой вкус, чистый разлинованный (я недавно купил самый дорогой в Интеке - 8 баксофф, но там были и другие по 1-2 бакса). Если вы не можете себе этого позволить, просто используйте то что вам доступно. Если вы мне скажете, что не можете себе позволить записную книжку за 2 доллара и шариковую ручку, я дам вам пинка.

С этого дня, вы должны оставлять по одной странице журнала для фиксации своих действий по съему, если таковые будут. Если у вас заканчивается место при записи своих действий, пишите столько страниц, сколько нужно. Затем переходите к странице следующего дня. Если вы не занимались съемом в какой-либо день, так и напишите "Сегодня я никого не снимал" и переходите к странице следующего дня. Имеется в виду, что дни, в которые вы не снимали, должны быть чистыми листами, за исключением одной строки на самом верху: "Сегодня я никого не снимал". Вам не обязательно писать в него каждый день, но вы должны записывать в него свою ежедневную активность по съему, когда найдёте время. Вы не должны запускать его больше чем на неделю, иначе вы начнёте забывать всё то полезное, что вы делали.

Держите этот ежедневник подальше от любопытных глаз... то есть не оставляйте его на своём кофейном столике когда приводите к себе красотку, только если у вас есть смелость и ум разобраться с возможными последствиями.

Подпункт приказа по ежедневнику, для начала, это пойти в секцию "Новичок" на Lover.ru и понять, на каком этапе обучения вы сейчас находитесь, по опыту работы "в поле" (а не просиживании на сайте). Затем бросьте себе вызов - увеличить свой опыт и мастерство для перехода на следующий этап. Сфокусируйтесь на тех видах деятельности в съеме, которые помогут вам набрать опыт и подняться до следующего уровня - через ДЕЙСТВИЯ, а не зубрёжку. Относитесь к журналу как к вашему само-учителю, и используйте все имеющиеся материалы для понимания и идей. Выполняйте действия, которые дадут вам возможность учиться по-настоящему.

И наконец, специальное задание этой недели:

Это будет ПОСЛЕДНЕЕ задание, завязанное на комплименте (я уже слышу вздохи облегчения). Вам нужно сделать это ОДИН раз за неделю. Если вы попытаетесь, но не выполните это так, как написано ниже, это не считается. Вы не можете модифицировать его опенером "Элвиса" и не можете переключаться в C&F (cocky&funny, веселый стеб) пока ваше общение с девушкой не превысит границы задания. Как только вы выполните задание хотя бы один раз в неделю, оставшиеся дни можете снимать так, как вам удобнее.

Так же как и на прошлой неделе, будьте там, где есть женщины. Чем больше, тем лучше. Более того, чем более выского класса девочка, тем лучше. ОДНАКО, это задание НЕЛЬЗЯ выполнять в барах, клубах или на вечеринках. Потом, так же как и на прошлой неделе, найдите в этом окружении девушку, к которой вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите подойти, не просто любую. Такую, что если бы у вас был большой выбор, вы бы подошли именно к НЕЙ. Это возможно сработает лучше на одинкочках, так что попытайтесь сконцентрироваться на них, если это возможно. Поверьте мне, если вы сконцентрируетесь на одиночках, опыт будет лучше. Также,
попытайтесь избегать девченок, которые идут-торопятся, и обратитесь к "неподвижным".

Когда вы выбрали девушку, подойдите к ней, получите глазной контакт если это возможно (или по крайней мере убедитесь что она в курсе вашего присутствия перед тем как разговаривать с ней). Если она не замечает вас, и вам нужно привлечь её внимание чтобы всё сработало, просто вежливо прервите её дела, скажите "привет" и затем "Если бы парень собирался сделать тебе комплимент... о чём бы он был?"

Некоторые ответят. Некоторые проигнорируют вас. Некоторые спросят, какого хрюка ты задаёшь такие вопросы. Пропускайте дурочек, которые вас игнорят. Продолжайте выбирать и подходить пока не найдёте ту, которая не будет игнорировать вас при таком опенере.

1. Если она отвечает вам, переходите к п.3

2. Если она спрашивает почему, скажите что иногда вы видите девушку с которой хотите поговорить, но не знаете кк сделать ей комплимент без того чтобы сказать банальность как "красивые глаза" или "милое личико". Затем сделайте паузу и скажите, что в ней есть что-то, что заставило вас подойти, но вы не уверены что это. Затем представьтесь "Привет, меня зовут ***" (для тупых - *** заменяется на ваше имя) и протяните руку. Переходите к п.4

3. Ответы попадут в одну из следующих категорий. Соответственно:

a. Странный ответ "Чооо?" и удивленный взгляд. Просто ответьте (спокойно, с улыбкой) "Слушай, я просто хотел сказать "Привет" по
какой-то причине и думал что с тобой будет интересно поболтать. Если это не тот случай - я ошибся. Или может ты подскажешь способ получше? Что бы она не ответила, выслушайте и сделайте как считаете нужным, а своё задание - выполненным. Затем рапортуйте о результатах здесь.

b. "Мои глаза/лицо/волосы". Ты: "Понимаю... А ты когда-нибудь делала комплименты парню? (Её ответ: блаблабла) Какой комплимент ты бы сделала мне? (Её ответ: жужужу) Спасибо, это я уже много раз слышал. Но всё равно приятно. Кстати, меня зовут ***". Протяните руку.

c. "Моя личность". Ты: Начинаешь над ней игриво стебаться и заставляешь её доказывать это. В определенный момент, когда это будет к месту (но и как можно быстрее), скажи "Эй, кстати, меня зовут ***". Протяни руку.

d. "Моя задница/грудь/ноги" или другая сексуальная часть тела. Если это часть тела которая видна, предложи показать. Например, если она говорит о своей заднице, предложи показать. Если она слишком стесняется чтобы повернуться, возьми её с боков за талию и нежно поверни со словами: "Всё нормально, я хочу проверить правы ли люди...". Затем сделай ей комплимент "Да они правы, у тебя отличная задница..." и закончи "Эй, кстати, меня зовут ***". Протяни руку. Если она называет часть тела, которая не видна (маловероятно, но возможно, она может назвать пёздочку, соски, татушка на попке, и т.д.), то начни игриво высмеивать её и
заставь доказать это. В определенный момент, когда это будет к месту (но и как можно быстрее), скажи "Эй, кстати, меня зовут ***". Протяни руку.

В а), она может всё еще отмораживаться. В этом случае - пох, вы выполнили задание и я хочу рапорт в деталях (окружение, как она
выглядела, как ты работал над другими деталями и т.п.).

4. ОК, если вы добрались досюда, вы подержались за руки. Когда она пожмёт её и скажет своё имя, держи её за руку несколько дольше чем следует. Не отпускай её сразу же. Держи пока она называет своё имя, секунду дольше плюс то время, что потребуется чтобы задать свой второй комментарий-вопрос (после которого я оставляю коммуникацию на вас).
Второй вопрос: "Знаешь, я рад что подошел к тебе. Ты кажешься такой, какой я тебя себе представлял и думаю, нам стоит ещё поболтать". В качестве подсказки: вы можете либо сменить место на "выпить кофе" или просто взять контакты). Ребята которые хотят больше уверенности при взятии контакта, должны брать контакты. Те, которые хотят развивать навыки раскрутки влечения и коммуникации должны попытаться сменить место, а если это не прокатывает, вернуться к взятию контактов.

Для тех кто собирается ныть по поводу этого приказа: хватит ныть. Просто сделайте это. В худшем случае вы попробуете но получите неправильный ответ. Кого это волнует? Будет о чём рассказать в теме филдрепортов. Если произойдёт что-нибудь интересное, еще лучше, и вы будете думать что я помог вам открыть чиксу, которую вы иначе не получили бы.

Ну а теперь приступайте.

НЕДЕЛЯ ЧЕТВЁРТАЯ

Ну вы, подопытные! Я заебался ковыряться с сервером так что на эту неделю задание будет маленьким. Если в дальнейшем я сочту, что нужны разъяснения, я их сделаю.

Вы должны продолжать вести свой журнал. Если ваш журнал с прошлой недели содержал 5 или более дней, где была только одна запись "Сегодня никакого съема", то на этой неделе вы ОБЯЗАНЫ иметь три дня записей о своей активности в пикапе. И я не имею в виду чтобы вы выходили на улицу с НАМЕРЕНИЕМ попикапить, а наоборот, реально общались с чиксами с целью их съема. Меня не волнует, насколько далеко вы продвинуты с чиксами, задача на неделю - три листа в дневнике, заполненных описаниями действий по съему.

На этой неделе вы также должны начать морально готовить себя на выходе.

Применяйте позитивное якорение к прошлым хорошим ощущениям и успехам, чтобы вы могли использовать эти якоря перед выходом. Если вы не думаете, что у вас есть что-нибудь позитивное для якоря, попробуйте вообразить себе то ощущение, которыое вы бы хотели получить, а потом заякорьте его.

И вообще, растормаживайте себя чаще, чтобы создать те позитивные состояния, которые вы сможете заякорить и вызвать позже, когда понадобятся. Если у вас уже есть хорошие якоря, найдите возможность сделать их мощнее. Частью этого является внутреннее приготовление чтобы сбросить весь тот "позитив", накрученный ментальной мастурбацией, и заменить его реальным позитивом.

Это означает смотреть на свой опыт более объективно и не фантазировать о том, как всё могло бы быть, а находить способы делать что-нибудь чтобы контролировать ход событий. Если вы обнаружите, что фантазируете на тему того, как вы ДУМАЕТЕ всё прошло, пересмотрите это более объективно и обращайтесь только к тому, в истинности чего вы уверены. А для тех аспектов, где желание значит больше фактов, найдите что-нибудь относительно себя и вашей Игры, требующего улучшения, чтобы не попасть в такую же ловушку в будущем.

Я хочу чтобы к среде все рекруты взяли свой самый интересный день, о котором вы написали в своём ежедневнике, и поделились им на форуме в разделе филд-репортов до следующего приказа. Вы можете изменить имена людей и исключить то, что вы считаете личным, но суть в том, чтобы делиться опытом. Если у вас нет НИЧЕГО интересного (а единственная причина этому - то, что вы две недели не пикапили), тогда вы должны запостить филдрепорт, доказывающий, что вы не выполнили задания и нуждаетесь в наказании.

А теперь особое задание. Это не точная структура как в прошлые разы, но это вызов вашему мастерству и он продвинет вас вперёд как только вы начнёте понимать его фрейм.

Вы нужно начать изучать искусство рефрейминга. Рефрейминг означает взять ситуацию, в которой ваше положение не из блестящих, и превратить её в выигрышную. Способ может быть каким угодно, от разговора до подхода и до последующей встречи с чиксой. Идите на улицу и начинайте разговоры с девушками, и будьте готовы рефреймить свою первоначальную цель.

Если вам нужен опенер, вы можете использовать два варианта из двух предыдущих недель, если с их помощью вы получаете положительные результаты; или же, вы можете взять пару опенеров, которые можно найти на сайте или форуме. Просто пусть у вас будет что-нибудь, но также будьте готовы к тому, что вам придётся мгновенно вернуться к универсальному опенеру, если что-то забудется. В любом случае, приказ не в этом.

Приказ состоит в том, чтобы во время коммуникации с чиксой выставить свой разум на автопилот и быть всегда готовым отрефреймить ситуацию в свою пользу. Даже до того момента, когда она говорит "Ты меня не привлекаешь", вы можете ответить ей так, что её слова сработают в вашу пользу. Рефрейминг возможен ВСЕГДА. Тренировка этого навыка приведёт вас к цели - возможности гибко работать в любой ситуации, какие бы проблемы вам не подбрасывались.

Ну, приступайте.

НЕДЕЛЯ ПЯТАЯ

Наверное вы молитесь, чтобы я забыл о задании на эту неделю. Ха-ха-ха. Боль продолжается. И на этой неделе вы будете рады что следовали указаниям предыдущих четырёх или будете ХОТЕТЬ чтобы это было так.

На первой неделе вас ввели в курс дела и был вынесен первый приказ. Я очистил вас, вывел из вас наркотик, называемый "валиум неудачника", влияние масс-медиа и социальных ритуалов, чьей единственной задачей является удержать вас от прогресса.

На второй неделе очищение продолжилось, и я заставил вас освободиться от ненужных ограничивающих привязанностей, того, что скорее всего было вызвано приёмом "валиума неудачников". Вам было сказано выявить свои самые проблемные моменты и преодолеть их. И в конце-концов, вам дали простейший опенер-комплимент. Тупо? Возможно. Эффективно для того, чтобы заставить вас делать подходы? Да. Провал? Я не знаю такого слова.

На третьей неделе вам было приказано начать вести журнал (ежедневник на компьютере тоже сойдёт, но вы ОБЯЗАНЫ следовать правилам его ведения). Еще не начинали? БЫСТРО ВЫПОЛНИТЬ, а то я приду с неожиданным досмотром и жестоко накажу. Вам также было сказано выяснить, где вы сейчас находитесь, используя раздел "Новичку" на сайте. Вам было сказано найти ваше место и начать прогрессировать, делая наиболее важные записи в журнале для съема. Вам был дан еще один опенер-комплимент, только в этот раз с полной структурой и как устроить взаимный комплимент.

Некоторые рекруты были приятно удивлены тем, как всё прошло. Они еще больше удивились, когда поняли, что не знают, что делать дальше, ха-ха-ха.

Добро пожаловать на охоту, мужики, вечный поход на новые территории.

На четвертой неделе я потребовал взять наиболее интересную запись из журнала и опубликовать её. Основным заданием на четвертую неделю было практиковать постоянный рефрейминг.

Если вы не выполняли приказы первых четырёх недель, время сделать это сейчас. Вы знаете о ком я говорю.

На этой неделе до полуночи следующей среды вы должны сделать то, чего вы больше всего боитесь (относительно девченок). ДВА РАЗА. Потом, вы должны отрапортовать о результатах. Вне зависимости от исхода. Всё. Я не хочу чтобы вы делали что-нибудь примитивно-простое, что вы уже делали, найдите что-нибудь чего вы действительно боитесь и сделайте это дважды.

Разумеется, есть исключения. Не делайте ничего физически опасного, угрожающего жизни или логически невозможного. Не делайте того, что может угрожать вашему статусу на работе или в школе. Перебирайте возможности пока не найдёте то, что вы МОЖЕТЕ сделать, не угрожая себе - просто без глупых самооправданий.

Ну, давайте уж...

НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ

Подопытные!

На этой неделе вы получите опыт, как будто вы неудачник и кто-то пытается ПОМОЧЬ вам получить секс. Вы увидите ДРУГУЮ сторону, потому что вы теперь на ней. Вы сперва поймёте, насколько тяжело это было для вас раньше и насколько легче это сейчас.

Приказ на неделю:

Сделайте всё что можете чтобы ваш друг получил секс. Да, правильно, найдите хорошего друга (кто еще не с нами), который, по-вашему, заслуживает и нуждается в помощи, и помогайте ему получить секс, будучи при этом совершенно бескорыстным. Если у вас нет таких друзей, заведите такого. Не надо говорить ему что вы делаете что-либо, чтобы помочь ему.
Вы можете не довести его до траха, зато она его "зацепит" (потому он лузер и западёт на любую девченку которая у него будет).

Не ожидайте ничего взамен. Всё это будет проходить проще и легче когда на карту ничего не поставлено. И еще - не надо приводить его, ставить перед девченками и говорить "я хочу чтобы мой друг сегодня с кем-нибудь из вас трахнулся".
Работайте с позиции опытного друга, обеспечьте ему социальное доказательство, дайте пару советов, предложите сменить футболку если что-нибудь другое будет лучше на нём смотреться, подталкивайте его к действиям.

И самое важное - не надо бросать его посреди недели. Однако, и не давите на него, не принуждайте, иначе он будет отвергать вашу помощь. Создайте хорошую атмосферу для него и поддерживайте в нём позитив.

Пишите в журнал как если бы вы были им, но также были бы способны рассуждать объективно. Заметьте все его ошибки и учитесь на них, расскажите ему о его ошибках (а также о том, что он делает правильно!) чтобы помочь ему развиваться. Если вам нужна дополнительная неделя для этого задания, она у вас есть (что означает что у вас есть 14 дней с сегодняшнего момента).

В конце задания вы помогаете ему трахнуть кого-нибудь, и неожиданно он хочет отвисать с вами постоянно; вместо того чтобы становиться его неусыпным помощником в съеме, предложите ему поменяться местами и покажите ему этот сайт чтобы он мог всё понять. Если вы не обеспечили ему трах, вы будете свидетелем того, насколько часто парень может идти этой дорогой по-своему. В этом случае, пустить его на этот сайт или нет - зависит от вас.

Вперёд!

НЕДЕЛЯ СЕДЬМАЯ

Приказ на эту неделю называется "Операция Х"

По меньшей мере в один день из следующих пяти, подойдите к пяти девушкам - но никаких заготовленных опенеров. Используйте интуицию, динамику. Используйте приглашение к подходу. Используйте опенеры из окружения. (см. Как начинать знакомство Superslicka).

Не надо "развлекать" их при начале разговора, просто пусть опенеры встраиваются в разговор и выливаются в коммуникацию, в процессе которой вы можете выстроить раппорт. Используйте ОСНОВЫ. Не беспокойтесь о телефонах и сексе - сфокусируйтесь на подходах, открытии, начале разговора, и построении базы для раппорта (эмоционально-сексуальный раппорт).

На следующий день, подойдите к 10 девушкам, правила те же.Если вы не смогли подойти к 5 девушкам в предыдущий день, тогда на следующий день подойдите к удвоенному их количеству по сравнению с предыдущим. Если вы подошли к концу недели и на сделали ни одного подхода в любом окружении, как указано в приказе, то увы, вы вышвыриваетесь из учебного лагеря.

Я не хочу слышать дебильных оправданий типа "Я болел", т.к. вы обязаны были сообщить об этом ЗАРАНЕЕ. Вам ПРИДЁТСЯ выйти НАРУЖУ чтобы выполнить это задание, так что давайте. НЕ НАДО, совершенно НЕ НУЖНО зависеть от заготовок при выполнении этого приказа. Если вы используете долбаный опенер Элвиса или "я видел что снаружи женщины дерутся", это не считается. Спросите об одежде, вашей внешности, что-нибудь о них, окружении, опенеры с приглашением к подходу, GWM и т.п. - вы можете использовать что угодно, что придёт вам в голову, что можно будет использовать и потом, при перечитывании вашего журнала.

Вы можете использовать напарника, но по крайней мере постарайтесь подходить самостоятельно.

Для тех кто еще не выполнил задание 6-й недели: у вас осталось 7 дней. Если вы сможете сделать 10 засчитываемых подходов на второй день этого задания, вы освобождаетесь от задания 6-й недели, учитывая то, что вы сделали попытки выполнить задание прошлой недели.

Вперед!

НЕДЕЛЯ ВОСЬМАЯ

Операция “Одинокий волк”

Рекруты!

Если вы ранее проводили время с напарниками, вы должны освободиться от этой зависимости и начать практиковаться соло.

Если вы уже регулярно знакомитесь один, то развивайте свои навыки работая с группами: просто осознавайте, что женщины-одиночки всегда лучше и что я не призываю вас избегать их- будьте взрослее и используйте ситуации когда можете.

Если вы уже регулярно снимаете одиночек и работаете с группами, тренируйтесь в отделении нужных вам девочек от их групп (>извлечение>).

Если вы уже хороши во всём выше-перечисленном, хули вы тут блять делаете?!

Начинайте постить тонны филдрепортов!

Просмотрите свой журнал съема и посчитайте, насколько часто вы снимаете кого-нибудь и определите среднюю величину в неделю. Умножьте это число на два и применяйте к этой неделе. Это означает, что если вы подходили в среднем 12 раз в неделю, то за эту неделю вы должны сделать это 24 раза. Если вы были слабаками в течение предыдущих семи недель и ваше среднее ниже двух, на этой неделе минимум - 4.

Приступить!

НЕДЕЛЯ ДЕВЯТАЯ

Операция "Расширение карты"

Для тех из вас кто в основном снимает в барах, клубах, на вечеринках - держитесь подальше от этих мест любой ценой и замените их уличным съемом. Единственное исключение: если вас пригласили до ознакомления с этим приказом. Для тех, кто привык снимать на улице, замените уличный съем барами, ресторанами, клубами и вечеринками. Если вам чего-то не хватает для того, чтобы делать что-нибудь вместо съема на улице, используйте эту неделю для того, чтобы улучшить то, в чём вы, по вашему мнению, нуждаетесь.

Для тех из вас, кому приказано сменить место на бар, клуб или вечеринку: студенческая вечеринка - это нормально, и нормальна ситуация, где вы находитесь в переполненном помещении, если это приведёт к траху, но если это просто "прогуляться с дружками", бросьте это и найдите более продуктивное место.

Если вам недостаточно лет, чтобы посещать бары и клубы, улучшите свои навыки уличного съема.

Для тех, кто одинаково комфортно себя чувствует в обоих средах (я имею в виду по-настоящему, а не умозрительно), ваше задание будет состоять в том, чтобы выбрать самое безумное из всего того, что делали другие рекруты в этом лагере и сделать это - два раза за неделю.

Пшли!

НЕДЕЛЯ ДЕСЯТАЯ

Операция "Точка G"

Внимание, рекруты!

Более 10 подходов в день по меньшей мере два дня в неделю (минимум 20 подходов за неделю).

Начинайте концентрировать усилия на её заинтересованности (g close), до взятия каких-либо контактов. Если вы не ощущаете заинтересованности, не берите контакты, ОТВЕРГАЙТЕ её через 4-5 минут. Сваливайте и ищите другую. Вам надо научиться калибровать девок и их заинтересованность, чтобы уметь контролировать их заинтересованность и общий прогресс, базируясь на индикаторах заинтересованности (IOI).

Чтобы помочь вашей чувствительности и умению калибровать, делайте множество разогревочных подходов и начните вызывать приглашение к подходу при помощи pAImAI. Будьте более прямым, менее полагайтесь на безделушки, меньше пиздите. Привыкайте наблюдать, начинать с глазного контакта, языка тела.

Вот еще за чем надо следить чтобы девушки быстрее и лучше вас воспринимали: тональность, глазной контакт, кино, энергия, поза, манеры, отзеркаливание и выбор слов и предложений.

Также, начиная с этой недели, вы НИКОГДА не должны обсуждать отрицательные темы с девками, если только у неё нет отчаянного желания поговорить об этом с вами (это означает, что это важно для неё и это не переведёт вас в положение тампакса для её эмоций или в статус подружки) или это приближает вас к траху с ней (в реальности, а не в вашем воображении). Если вы чувствуете, что она поднимает негативную тему, быстро найдите способ рефреймить это в позитив. Если вы обнаружите, что сваливаетесь в негатив, смените тему на что-нибудь позитивное.

Особое задание (действует до выполнения основного задания - по 10 подходов в течение 2х дней):

Октябрятам и полным пионерам: Возьмите номер или адрес электронной почты у двух чикс в продуктовом или супермаркете на этой неделе. Сотрудницы не считаются - ваши цели должны быть из клиенток. Если вы РАБОТАЕТЕ в таком магазине, не знакомьтесь там где работаете.

Для начинающих и кончающих: Возьмите номер или адрес электронной почты у трёх чикс в продуктовом или супермаркете на этой неделе. Сотрудницы не считаются - ваши цели должны быть из клиенток. Если вы РАБОТАЕТЕ в таком магазине, не знакомьтесь там где работаете.

Приступайте уже...

Кстати, где блять ваши долбаные филдрепорты, а? Кто из вас уже скатился до статуса маменькиного ссынка? Вы же не хотите меня разочаровать?!

НЕДЕЛЯ ОДИННАДЦАТАЯ

Операция "Да-Ты-Мужик!"

Рекрутам:

На этой неделе, вам придётся испытать мир, в котором нет гибкости. Это будет [Цензура [Цензура сука]] какая неделя, вы наверняка кого-нибудь оскорбите в процессе. На этой неделе вы в конце концов качнёте маятник до максимума и примете лишь свой фрейм как единственно возможный в обращении с девками (просто не делайте ничего болезненного и незаконного в целях вашего фрейма).

Если чикса не хочет делать того, чего от неё хотите вы, ничего не делайте с ней пока она сама этого не сделает. Если вы разговариваете с чиксой и она в чём-то не соглашается, используйте это как способ упрочить свою позицию. Назначая встречу, не подстраивайте ваше время. Она может либо придти когда ВЫ хотите, либо вообще не приходить.

Если девка пытается заставить вас что-нибудь делать, сделайте противоположное или не делайте ничего вообще. С таким настроем, когда вы обнаруживаете, что вас прокатывают, отступают от своих слов или мутят воду, вы просто кладёте на всё и двигаетесь дальше. Она может следовать за вами либо вообще не идти. Считайте всё, что идёт не по-вашему проверкой на настойчивость (shit test).

Особое задание:

Мне понравилось недавнее предложение SexPDX о неделе, заполненной "ничем кроме утверждений". Выполняйте эту миссию в течение недели, вместе с негибким фреймом, как описано выше. В целом, "миссия утверждений" - это полностью избегать ЛЮБЫХ вопросов при разговорах.

Если вы попадаете в ситуацию, когда вы собираетесь задать вопрос, сделайте паузу ровно настолько, чтобы перефразировать это в утверждение. Например, если вы хотите пообедать с девушкой, не спрашивайте "Хочешь пойти со мной на обед?", скажи "Мы обедаем... в час дня". Или, в качестве общего примера, если вы в ресторане и хотите спросить официантку, что она порекомендует из меню, не спрашивайте "Что порекомендуете?", скажите "Сообщите пожалуйста, что в меню лучше всего". Делайте это в течение недели.

Ну-с, приступайте.

НЕДЕЛЯ ДВЕНАДЦАТАЯ

Операция “Трах в тот же день”

На этой неделе, вы должны перейти от задачи взятия контактов к задаче попытки траха в тот же день. Вам не разрешается брать контакты если только ситуация вас к этому не принуждает. По-настоящему принуждает. Вы должны понять, что ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс с вашими “целями” - это трах в тот же день.

Для тех, кто еще колеблется, это не означает что вы пробежите через эту неделю просто делая меньше подходов.

Возьмите последние четыре недели, в которых были подходы, посчитайте среднюю величину подходов в неделю, и умножьте на 2 чтобы получить требуемое количество подходов на эту неделю!
“Но как я вообще могу попытаться трахнуть в тот же день столько чикс за одну неделю?”

Вообще-то, попытаться сделать столько трахов в неделю куда вероятнее, чем такое же количество взятий телефонов. Почему? Потому что при взятии телефона, если вы поговорили с ней некоторое время, заинтересовали, и потратили время на обустройство дальнейшей встречи- телефон, место и время встречи и т.п., вы УЖЕ потратили дофига времени, и нет гарантии что она вас не наебёт. Но если у вас на уме только трах в тот же день, всю эту хрень можно пропустить и переходить сразу к делу. Вы получите один из трёх ответов (всего 3!):

1. Немедленный отказ. Вы узнали что она по-любому бы вас продинамила: и не потратили времени. ЗДОРОВО!

2. Серьёзное препятствие. В этом случае, ваше задание- взятие контактов. По меньшей мере, вы произвели впечатление человека, который знает чего хочет и добивается этого, и когда ваши намерения ясны, меньше шансов что она вас прокинет. ХОРОШО!

3. Она ведётся. Теперь единственное что может помешать траху это ваша собственная нерешительность или какое-нибудь серьёзное препятствие, типа дюжины её уродливых религиозных родственничков.

Если вы получаете много ответов первого типа, это означает, что вам надо работать над развитием вызова заинтересованности (RTFM!). Если вы получаете много ответов второго типа, и немного первого, хорошо, но вам надо развивать навыки подстройки и ведения, или находить окружение, которое будет более благоволить к вашему с девушкой уходу.

Если вы получаете много ответов третьего типа (и несколько первого и второго), но обнаруживаете, что в последнюю минуту пугаетесь, или сомневаетесь, то вы должны знать, что ваша Игра убийственна, за исключением нескольких тонких моментов. И всё что вам нужно- это работать над ними. ПРЕКРАСНО!

Если у вас множество ответов треть-его типа и никаких проблем с трахом: ЗАЕБИСЬ!

НЕДЕЛЯ ТРИНАДЦАТАЯ

Операция “Пересмотр полевых Работ”

Потратье 1-2 дня (четверг, пятницу, субботу) на ТЩАТЕЛЬНОЕ изучение своего журнала, читайте и делайте по меньше мере 2 заметки на неделю касательно того, чего вы о себе более всего узнали. В общем, такие заметки будут типа “Я хорошо сделал X”. Или “Я сделал Y недостаточно хорошо, мне нужно это улучшить”.

Когда у вас будут эти записи, просмотрите, что вы хорошо делаете постоянно, и ведите отдельный учёт этим вещам, они станут вашей СТРУКТУРОЙ. Вашим СТИЛЕМ. Вашим МЕТОДОМ.

Пересмотрите, что вы делали недостаточно хорошо, и решите для себя, как вы исправите то, что требует улучшения.

Скажите себе, что вы понимаете эти особенности и принимаете, что теперь вы знаете что делать и в общем-то всё это уже исправлено, просто нужно применить свой опыт в будущем съеме, будущих соблазнениях. Вы разделите этот список на две части – “важно” и “не важно”. Отбросьте всё не важное, всё, что вы с тех пор исправили, всё, что, по вашему убеждению, исправилось само, потому что это ясно как день. У вас должно остаться 5-10 моментов, которые нужно исправить полевой работой. Последующие 4-5 дней после разбора снимайте так, как вам лучше всего удаётся (начинаете определять структуру), делаете ли вы это в клубах, улице, институте, вечеринке, где угодно (но это должно быть такое место где вы сможете снимать в течение этих 5 дней), и делайте это, имея в качестве побочной задачи те самые 5-10 моментов которые нужно пофиксить. Сфокусируйтесь на том,чтобы в конце концов разобраться с этим.

К концу недели вы должны в основном оставить позади то, что требует экстренных, фатальных улучшений, и оставить в списке только 1-2 серьёзных проблемы, из-за которых вы можете “застрять”. В этом случае, напишите постинг и попросите совета.

НЕДЕЛЯ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ

Операция “Мокрый Вилли”

Прежде чем я опишу приказание на эту неделю, я хочу кое-что прояснить до того, как услышу мальчишеское нытьё типа “Это слишком много для меня, я это не потяну”. Мой ответ состоит из двух частей: во-первых, приказы- это то, что подталкивает вас к совершению определенных действий, или доведению этих действий до предела возможного для вас.

Насколько далеко вы зайдёте, мне плевать, покуда вы вкладываете в это душу.

Во-вторых, если вы дошли до этой недели, вы готовы его выполнить. Если нет, но вы либо пропустили предыдущие недели, либо вложили недостаточно труда и усилий где-то по дороге. В этом случае разберитесь, где вам нужно улучшиться, и вы- полните эти задания заново, потому что когда вы выполните все эти задания по- настоящему, вы БУДЕТЕ готовы.

Потратьте два дня, может три, на трах в тот же день. Не позволяйте себе брать телефоны если девушка не на 9+ (для вас) и ситуация работает против вас, и вы врядли её когда-либо еще увидите.

Ваша основная цель- трах в тот же день.

Каждый день вам придётся выходить на улицу, разогреваться, вызывать пригла- шение к подходу, подходить, поменьше мелочёвки, расчёт времени, подстройка, ведение и прочие тактики, которые вы до сих пор могли использовать. Просто рабо- тайте в этом направлении. Не волнуйтесь если вы начнёте с одной и проведёте с ней весь день, а потом проведете где-нибудь ночь почти трахнув её но облажавшись где-нибудь: задача вложить усилия в процесс обучения подведению к траху в тот же день. Это означает, что если вы подходите к моменту, когда вы можете сменить место с девушкой, которую вы, фигурально выражаясь, только что встретили, изолировать её и привести туда, где вы можете её трахнуть (планируя и сознательно направляя усилия), это всё равно значительный прогресс с того момента, когда вы только начинали это изучать. Это не дни “количеств” (количество телефонов, максимальное количество подходов), это дни “я хочу соблазнить женщину”. Это означает, вы знакомитесь с женщиной (к которой вас влечёт), и вы на всех парах несётесь до предела (упираетесь в стену которую не можете преодолеть даже несмотря на все те знания, которые вы получили к этому моменту), занимаетесь с ней сексом (если удалось). Если это невозможно и еще остаётся время, вы ищете другую и повторяете процесс.

Я хочу чтобы вы, салаги, осознали, что учебный лагерь- это не то, от чего надо отлынивать и переходить от недели к неделе даже несмотря на то, что вы не разобрались с предыдущим заданием.

Если вы дошли до недели, на которой застряли и не можете дальше прогрессировать, вы должны остановиться и нормально выполнить задание пока вы не поймёте в чём там дело и почувствуете себя способным идти дальше. Я хочу чтобы вы чувствовали себя увереннее с каждым шагом- нет никакого смысла пытаться пройти через усложняющиеся задания на каждую неделю если вы не готовы и не способны выполнить его. Просто определите свой потолок, найдите нужную неделю и начинайте с неё.

Также, на этой неделе, в “выходные” продолжайте работать над своим самосовершенствованием. Решайте проблемы, если таковые требуют особоговнимания. Ну и занимайтесь своей жизнью (работой, школой, семьёй и т.д.).

НЕДЕЛЯ ПЯТНАДЦАТАЯ

Операция “Равнение”

Я салютую тем, кто смог продержаться в лагере и сделать всё возможное чтобы выполнять задания еженедельно, бодриться и подбадривать новичков. Просто помните, почему вы делаете это: а если нет, Я ВАМ ДАМ ПРОСРАТЬСЯ!

Общее задание: Окиньте взглядом предыдущую неделю и выявите свои слабые и сильные стороны. Усильте сильные и уменьшите слабые. Если, даже будучи уменьшенными, ваши слабости мешают выполнению ваших задач (каковы бы они не были), придумайте по меньшей мере три способа разобраться с каждой проблемой и ПО-НАСТОЯЩЕМУ примените один из них в съеме на этой неделе. Меня не заботит результат, пока вы выявляете свои слабости и СТАРАЕТЕСЬ их исправить.

Особое задание: Как-нибудь на неделе, найдите “цель” для съема но НЕ для того чтобы её ТРАХНУТЬ, а чтобы она сказала комплимент другой чиксе- о чём нибудь физическом. Она сделает это ДЛЯ ВАС, но она не должна говорить другой что она делает этот комплимент для вас.

Её задача сделать это и потом привести чиксу к вам. Это должна быть НОВАЯ чикса, которую вы только что встретили, то есть это не должна быть подружка, бывшая, или состоять с вами в каких-либо иных отношениях. Она должна быть новой и такой же должна быть девушка, на которую вы ей указываете. Фрейм не должен быть “бисексуальным”, если вы этого не хотите, и не должно получиться так что вы получаете обеих, если вы этого не хотите; речь о том, чтобы одна чикса познакомилась с другой для вас. Что вы будете делать далее- дело ваше.

Лучше начать выполнять особое задание пораньше, чтобы вы могли сделать больше попыток и всё-таки выполнить его.

НЕДЕЛЯ ШЕСТНАДЦАТАЯ

Операция “Сборка”

Итак, рекруты, теперь вам присваивается офицерский чин.

Я дал вам, ребята, пару лишних дней
для выполнения последнего задания.

Всегда пожалуйста :-)

Это ваша неделя вознаграждений.

Потратьте один день этой недели, чтобы полностью осознать тот факт, что вы можете утром встать и сказать себе: “Сегодня я трахну девушку которую никогда раньше не видел и я не буду идти для это го в бар или на вечеринку. Я найду её где угодно. Я буду пропускать тех, кто не воз буждает меня, и потрачу время только на тех, кто меня реально зажигает. Я использую весь свой арсенал опыта чтобы встретиться с ней, привлечь, соблазнить и трахнуть её. Я получу от этого не только удо вольствие и глубокое удовлетворение, я также подарю этой девушке лучший опыт в её жизни. Потому что я не просто Мастер Съема. Я Магистр Искусств. Я не позволю ничему встать у меня на пути, никогда не буду извиняться за свои действия, когда я
решу чего я хочу, я встану, выйду на улицу и получу это. Это просто”.

Приступайте к жизни, друзья!

0

2

нда...
гавно..
очень х..евое кофе
ну очень х..евое
мля старый форум был лучше намного
этот вобще не бановой!

0

3

Доброго времени суток!